Page 53

Tisch&Trend das magazin AT

genießen I 53 glanzstücke Sie kommen nie aus der Mode – denn ganz gleich mit was Sie Ihre Gäste überraschen, in einer schönen Glasschale kommen Ihre Kreationen erst richtig zur Geltung. Ein knackiger Salat oder ein süßer Nachtisch sieht so gleich doppelt appetitlich aus. Schön schlicht: Die Schalen dieser Serie eignen sich zum Servieren von Salaten, Nachtischen und vielen anderen Leckerbissen. 4 6 6 6 6 Klassische Guacamole 2 rote Chilischoten 2 kleine Avocados 2 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Salz & Pfeffer 3 Stiele Petersilie 4 6 5 1 Chilischote entkernen und fein hacken. Avocados hal- bieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Knoblauch schälen und pressen. Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch, Chili und Zitronensaft unter- rühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken- tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen. Danach fein hacken und unter die Guacamole rühren – fertig! Zur Deko: Die Guacamole mit der zweiten Chilischote garnieren. Serie „Ciao“ 4 Schälchen, Ø 12 cm € 5.25 5 Teller, Ø 17 cm € 5.25 6 Schale, Ø 16,5 cm € 9.95, Ø 21 cm € 22.50, Ø 24,5 cm € 24.95, Ø 28 cm € 31.50


Tisch&Trend das magazin AT
To see the actual publication please follow the link above