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ENERGIESPAR-TIPPS Nutzen Sie nur zum Aufheizen die hohe Energiestufe und reduzieren Sie die Hitze für das anschließende Garen. Damit möglichst wenig Energie verlo- ren geht, sollte die Größe von Herdplatte und Topf übereinstimmen. Hier zahlt sich Qualität aus: Die Kochgeschirre von WMF sind mit einem TransTherm®- Allherdboden ausgestattet, der die Hitze gleichmäßig verteilt und lange speichert. Für leckere Gerichte und eine hervorragende Energiebilanz. Wolfsbarsch mit Muscheln à la Bouillabaisse Zutaten für 4 mit Haut und ohne Personen: Gräten à 250 g 1 Karotte Meersalz, Pfeffer 1/2 Stange Lauch 2 Schalotten 1 Fenchelknolle 2 Knoblauchzehen 1 kg Miesmuscheln, etwas Olivenöl gesäubert und 300 ml Fischfond gewaschen 100 ml Weißwein Schale von 1 Orange Saft von 1 Orange (unbehandelt) 1 g Safran, Chili 2 Wolfsbarschfilets, 75 ml Olivenöl Zubereitung nach einem Original-Rezept von Starkoch Johann Lafer: Karotte schälen, Lauch waschen und beides in dünne Scheiben schneiden. Fenchel in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen mit Muscheln und Orangenschale auf dem Garblech verteilen. Wolfsbarsch waschen und eventuell vorhandene Schuppen entfernen. Das Filet in Tranchen schneiden, mit Meersalz und Pfeffer würzen und auf die Muscheln setzen. Schalotten und Knoblauch schälen, würfeln und in etwas heißem Olivenöl im WMF Vitalis Aroma Bräter anschwitzen. Fischfond, Weißwein und Orangensaft zugießen und den Fond mit Safran und Chili aus der Gewürzmühle würzen. Das Garblech mit den Muscheln und dem Fisch über den köchelnden Fond stellen. Zugedeckt bei 75 - 80 °C etwa 10 Minuten garen. Ungeöffnete Muscheln entfernen, restliche Muscheln mit Gemüse und Wolfsbarsch anrichten. Den Dämpfsud etwas einkochen lassen, dann durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen. Das Olivenöl untermixen und über Fisch und Muscheln verteilen. kochen I 5 Besonders raffiniert sind die unterschiedlichen Ausgießöffnungen. Selbst das Sieb ist hier bereits integriert. Große Sieböffnung Volles Ausgießen Kleine Sieböffnung Geschlossen Dampfgarer ermöglichen eine schonende Art der Zubereitung. Geschmack und Farbe der Lebensmittel sowie Vitamine bleiben erhalten. Topfset 4-tlg. 5 6 4 4 Topfset „Quality One”, 4-tlg., Edelstahl, für alle Herdarten geeignet, Bratentopf Ø 20 cm, Fleischtopf Ø 16, 20, 24 cm € 229.- 5 Topfset „Function 4“, 4-tlg., Edelstahl, für alle Herdarten geeignet, Bratentopf Ø 16, Fleischtopf Ø 16, 20, 24 cm, statt € 531.- jetzt € 479.- 6 Dampfgarer „Vitalis“, Cromargan® Edelstahl, spülmaschinenbeständig, induktionsgeeignet, 35 x 21,5 x 10 cm, 3,5 l, mit Aroma-Garblech 23 x 17 cm, Glasdeckel mit integriertem Thermometer € 199.-


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