Page 46

Tisch&Trend das magazin AT

46 I genießen regenbogen im schrank Mit einem farbenfrohen Kombi-Service oder Kaffeegeschirr tischen Sie im Handumdrehen gute Laune auf. Denn auch wenn das klassisch-weiße Porzellan in keinem gut sortierten Küchenschrank fehlen darf – bunt liegt voll im Trend. Tom mag Blau, Mona Gelb und Papa liebt es Grün. Kein Problem! Kombinieren Sie Ihr Geschirr nach Lust und Laune. Ganz gleich, welche oder wie viele Farben Sie bevorzugen, mit herrlich bunten Tellern und Tassen bringen Sie Leben in die Bude. Das Highlight für Ihren Familienbrunch: Blueberry Pancakes Für 4 Portionen: 30 g Butter 2 mittelgroße Eier 200 ml Buttermilch 5 EL Zucker 150 g Mehl Salz 1 TL Backpulver 250 g Heidelbeeren Fett zum Ausbacken Zucker zum Bestreuen Eier, Buttermilch und Zucker vermischen und mit Butter gut verkneten. Mehl, 1 Prise Salz und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Den Teig 15 Min. zugedeckt quellen lassen. Dann die Beeren waschen und trocknen. Heidelbeeren in den Teig geben (frisch oder unaufgetaut). Das Fett in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 EL Teig in die Pfanne geben und verstreichen. Die Pancakes pro Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze backen, bis der gesamte Teig verarbeitet ist. Fertige Pancakes im heißen Ofen warm halten und dann zum Frühstück genießen.


Tisch&Trend das magazin AT
To see the actual publication please follow the link above