Page 43

Tisch&Trend das magazin AT

Scones – das Original 1 Prise Salz 1 Ei + 1 Eigelb 60 g Butter (sehr weich) 125 g Vollmilchjoghurt Mehl, Backpulver, Zucker, 2 Eier und Salz mischen und mit der Butter und Vollmilchjoghurt verrühren. Den Teig 2,5 cm dick ausrollen, runde Plätzchen ausstechen und auf ein Backblech legen. Eigelb mit einem EL Wasser mischen, die Plätzchen damit einstreichen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 190 °C (Umluft 170 °C) ca. 15 Minuten backen. genießen I 43 it‘s teatime Seit einiger Zeit erfreut sich die traditionelle Tee- Party wieder großer Beliebtheit. Selbstverständlich dürfen dabei typisch englische Sandwiches oder Scones nicht fehlen – am besten serviert auf einer edlen Étagère. Damit auch Ihre nächste Tee-Party ein voller Erfolg wird, finden Sie gleich hier ein leckeres Original-Rezept, mit dem Sie Ihre Gäste „very British“ verwöhnen können. TIPP FÜR TEE-LIEBHABER Stechen Sie in Tee – mit dem neuen Tea Sub! Das kleine gelbe Tee-Ei in U-Boot-Form ist ein perfektes Geschenk für alle Tee-Liebhaber. Sorgen Sie auf der nächsten Teeparty für Gesprächsstoff: Einfach den losen Tee einfüllen und das U-Boot zu Wasser lassen. 13 14 15 Für 12 Portionen: 250 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 20 g Zucker 16 18 12 17 12 Étagère „Dinner“, 2-tlg., H 23 cm € 24.95 13 Tea Sub, Kunststoff € 9.99 14 Teekanne „Anmut“, 1 l, für 6 Personen € 69.- Serie „Royal“, Bone China-Porzellan, mikrowellengeeignet, spülmaschinenfest 15 Teetasse, 0,23 l statt € 14.90 jetzt € 9.50, Teeuntertasse, Ø 15 cm statt € 10.- jetzt € 6.50 16 Zuckerdose statt € 37.90 jetzt € 24.50 17 Milchkännchen, 0,25 l statt € 36.90 jetzt € 23.50 18 Serviertablett, 24 x 17 cm statt € 46.90 jetzt € 30.-


Tisch&Trend das magazin AT
To see the actual publication please follow the link above