Page 35

Tisch&Trend das magazin AT

zubereiten I 35 Pizzateig alla Mamma Zutaten für 4 Personen: 300 g Mehl 1/2 Teelöffel Salz 1/2 Würfel Hefe (20 g) 190 ml lauwarmes Wasser 2 EL Ölivenöl Mehl für die Arbeitsfläche Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und eine kleine Vertiefung formen. Die Hefe mit 2 EL lauwarmem Wasser vermengen, in die Vertiefung geben und mit etwas Mehl verrühren. Abgedeckt 15-20 Minuten gehen lassen, bis sich auf der Oberfläche kleine Risse bilden. Dananch 1/8 l lauwarmes Wasser und das Öl unter das Mehl rühren. Den Teig kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Den Teig danach mit Mehl bestäuben und zugedeckt an einer warmen Stelle etwa 30 Minuten gehen lassen bis sich sein Volumen verdoppelt hat. 8 9 11 genießen auf italienisch Wer liebt sie nicht, die Spezialitäten aus Bella Italia. Duftende Pizza, köstliche Spaghetti und dazu eine wunderbar scharfe Tomatensauce. Damit die beliebten Gerichte auch daheim schmecken wie bei Mamma, empfiehlt sich die Anschaffung des passenden Equipments. 12 13 8 Pizzaschneider „Profi Plus“, Cromargan® Edelstahl, rostfrei, spülmaschinenbeständig Ø 6,5 cm, L 21 cm € 22.95 9 Alu-Trommelreibe, Aluminiumguss, mit Saugfuß und Tischklammer, spülmaschinengeeignet, 4 versch. Trommeleinsätze aus Edelstahl, Ø 8 cm € 129.- 10 Knoblauchpresse, Kunststoff, versch. Farben je € 17.90 11 Reibe „Dual Slice Mandolin“, doppelseitige Edelstahlklingen, rutschfester Fuß, inkl. Handschutz, grün oder rot je € 19.90 12 Pizzaschaufel/-schieber, Holz natur, 45 x 29 cm € 14.95 13 Pizzastein mit Gestell, Stein aus Keramik, Gestell verchromt, 38 x 33,5 cm € 29.95 14 Pizzateller, Porzellan, spülmaschinenfest, Ø 30 cm, versch. Motive je € 6.99 Nichts für die Schublade: Bunt und fröhlich setzt diese Knoblauchpresse moderne Akzente. 10 14


Tisch&Trend das magazin AT
To see the actual publication please follow the link above