Page 34

Tisch&Trend das magazin AT

1 Gourmetzange, Edelstahl, L 30 cm € 29.95 2 Pastateller, Porzellan, spülmaschinenfest, Ø 27 cm, versch. Motive je € 5.99 3 Buch „Pasta“, 144 Seiten € 4.95 4 „Pasta-Maker“, Teigformer 5-tlg., Ø 6, 8,5, 10, 12, 17,5 cm € 11.99 5 Pastamaschine „Pasta Perfetta“, Kurbelantrieb, auswechselbare Vorsätze, verstellbare Teigbreite, rutschfester Sockel € 49.95 6 Vorratsdose „Spaghetti Tower“, Kunststoff, Ø 9 cm, H 39 cm, für bis zu 4 Personen, leicht dosierbar € 18.99 7 Pastatopf „Style“, Edelstahl, Ø 20 cm statt € 144.- € 94.95 34 I zubereiten 7 4 6 Hausgemachte Pasta ist ein Gedicht! Mit dem richtigen Dreh lassen sich all Ihre Lieblingssorten ganz leicht selbst herstellen: Tagliolini, Tagliatelle, Ravioli, Spaghetti oder sogar Lasagne. Der rutschfeste Sockel und die extra- hohe Tischklemme (für Arbeitsplatten bis 60 mm) sorgen beim Pasta-Maker für optimale Standfestigkeit. In diesem Sinne: Buon appetito! 3 5 1 TIPP Der Dosierer im Deckel hilft Ihnen, die gewünschte Nudelmenge direkt in den Kochtopf zu geben. Gleichzeitig ist die praktische Vorratsdose so dekorativ, dass Sie sich nicht in Ihrem Küchenschrank verstecken muss. Echte Italiener genießen ihre Pasta übrigens al dente – also bissfest. 2 Der Silitherm® Allherdboden verteilt die Wärme gleichmäßig und speichert sie lange. Das macht den Spaghett-Topf von Silit besonders energiesparend. Sein ausgestellter Schüttrand sorgt für problemloses Ausgießen. Er ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, hat wärmeisolierende, backofenfeste Griffe für sichere Handhabung und einen hitze- beständigen, bruchsicheren Glasdeckel. Der Einsatz mit praktischer Sieb-Funktion besitzt zudem ein Anti-Überkoch-System. Der Spaghetti-Topf ist geeignet für alle gängigen Herdarten sowie für Induktion und moderne Glaskeramik-Kochfelder.


Tisch&Trend das magazin AT
To see the actual publication please follow the link above