Page 33

Tisch&Trend das magazin AT

Die Messer-Serie „Spitzenklasse Plus“ von WMF ist mit der „Performance Cut®“-Technologie ausgestattet und somit eine echte Neuheit auf dem Messermarkt. Der Präzisions-Klingenschliff sorgt für überragende Schneidfähigkeit und langanhaltende Schärfe bei Haushaltsmessern. Die vernieteten Griffschalen sind ergonomisch geformt und aus einem hochwertigen Spezialkunststoff gefertigt. Die Serie bietet mit ihren verschiedenen Klingenformen für jeden Zweck das richtige Messer. 7 8 9 10 11 12 13 14 zubereiten I 33 Messer-Knigge Kochmesser Sie sind universell einsetzbar – zum Schneiden und Hacken von Gemüse oder zum Plattieren von Fleisch. Brotmesser Schneiden saubere Scheiben und gleiten mühelos durch Obst und Kuchen. Santokumesser Sind perfekt für die asiatische Küche und eignen sich zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch. Fleischmesser Eignen sich zum Schneiden und Tranchieren von rohem oder gebratenem Fleisch. Filiermesser Mit ihnen kann man Plattfische von Haut und Gräten lösen und Fleisch perfekt parieren. Zubereitungsmesser Die Alleskönner sind bestens geeignet zum Filetieren und Kleinschneiden von Fleisch, Gemüse und mehr. Gemüsemesser Eignen sich sehr gut zum Putzen und Vorbereiten von Gemüse, Pilzen und Salaten. Tourniermesser Mit ihnen lassen sich Obst und Gemüse schälen oder besonders dekorativ verzieren. Messerserie „Spitzenklasse Plus“, geschmiedete Klingen, Spezialklingenstahl, Kunststoffgriff 7 Kochmesser, Klingenlänge 15 cm, L 29 cm € 74.95, Klingenlänge 20 cm, L 34 cm € 84.95 8 Brotmesser, Klingenlänge 20 cm, L 31,5 cm € 64.95, Klingenlänge 20 cm, L 31,5 cm, mit Doppelwellenschliff € 74.95 9 Santokumesser, Klingenlänge 18 cm, L 32 cm € 85.95 10 Fleischmesser, Klingenlänge 16 cm, L 28 cm € 55.95 11 Filiermesser, Klingenlänge 17 cm, L 28,5 cm € 56.95 12 Zubereitungsmesser, Klingenlänge 14 cm, L 25 cm € 57.95 13 Gemüsemesser, Klingenlänge 8 cm, L 18 cm € 45.95, Klingen- länge 9 cm, L 19 cm € 46.95 14 Tourniermesser, Klingenlänge 7 cm, L 17,5 cm € 45.95


Tisch&Trend das magazin AT
To see the actual publication please follow the link above