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das hat stil Die richtige Unterlage ist bei der Zubereitung von großer Bedeutung. Während die einen auf Brettchen aus naturbelassenem Holz schwören, bevorzugt manch anderer eher Kunststoff. Doch ganz gleich, für welches Material Ihr Herz schlägt – leicht zu reinigen sollte es sein. Schließlich ist Hygiene in der Küche das A und O. Wenn das Schneidebrett dann noch schnittfest und spülmaschinengeeignet ist, haben Sie alles richtig gemacht. 32 I zubereiten 1 2 4 3 Diese Schneidebretter sind aus umweltfreundlichem Holzfiberlaminat gefertigt und sehen durch ihre fast schwarze Oberfläche besonders edel aus. Sie sind extrem haltbar, antibakteriell, messerschonend, spülmaschinengeeignet und nehmen auch nach längerer Benutzung keine unangenehmen Gerüche an. 5 6 6 1 Gemüseanspitzer „Karoto“, Kunststoff, versch. Farben je € 12.99 2 Schneidebrett, Kunststoff, rutschfeste Seiteneinfassung, grau/granit, 15 x 25 cm € 9.99, 20 x 33 cm € 12.99, 25 x 40 cm € 14.99 3 Schneidbrett „Gripper“, Holzfiberlaminat, rutschfeste Seiteneinfassung, spülmaschinengeeignet, messerschonend, hitzebeständig bis 176 °C, 30 x 23 cm € 32.-, 37 x 29 cm € 42.- 4 Fleischbrett „Rubberwood“, mit Saftrille, 20 x 30 cm € 11.99, 25 x 40 cm € 14.99, 28 x 45 cm € 17.99 5 Essig & Ölspender „Orbit“, Kunststoff € 19.99 6 Salz- und Pfeffermühle „Planet“, Kunststoff € 29.99


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