Page 31

Tisch&Trend das magazin AT

TIPP Eier zu trennen ist eine Kunst für sich – gewesen! Denn mit diesem kleinen Fisch erledigt sich diese Arbeit fast von allein. 14 Glas-Messbecher, hitzebeständig von +300 °C bis -40 °C, geeignet für Mikrowelle, Geschirrspüler, Gas- und Elektroherde, 0,5 l € 8.99 , 1 l € 9.99 15 Messbecher „Superline“, spülmaschinenfest, bruchsicher, bis 90 °C hitzebeständig, 1 l € 9.99 16 Rüstmesser, Karbonstahl, antihaftbeschichtet, versch. Ausführungen je € 3.99 17 Eigelbtrenner „Yolkfish“, Silikon € 9.99 18 Geflügelschere, Metall, rostfrei, L 25 cm € 34.99 19 Haushaltsschere, Edelstahl, rostfrei, L 21 cm € 22.95 20 Messerschärfer, hochwertiger Kunststoff, Keramikscheiben, Cromargan® Edelstahl, rostfrei € 34.95 21 Wetzstahl „Spitzenklasse Plus“, Spezialklingenstahl, Kunststoffgriff, 23 cm € 37.95 22 Deckelöffner „Jarkey“, Kunststoff € 5.99 zubereiten I 31 darauf sind alle scharf Ohne gute Messer läuft in der Küche nichts! Ob bunt gemustert oder aus poliertem Edelstahl – wichtig ist vor allem die Klinge. Mit einer gezackten lassen sich Tomaten gut schneiden, glatte Varianten gleiten dagegen mühelos durch Fleisch und Gemüse. Spitzenklasse: Mit dem Wetzstahl sind stumpfe Messer im Handumdrehen wieder einsatzbereit. 20 21 16 18 15 22 INFO: Einfach QR-Code scannen und mehr erfahren. 17 14 19


Tisch&Trend das magazin AT
To see the actual publication please follow the link above