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1 Wie ein Anspitzer lassen sich mit wenigen Umdrehungen dekorative Gemüse Endlosstreifen aus Möhren, Zucchini, Gurke und allen anderen harten Gemüsesorten zaubern. die haben den dreh raus Mahlen, Schneiden, Hobeln, Pressen und Zerkleinern – in der Küche geht es oft ziemlich rabiat zu. Klingen aus Edelstahl und eine robuste Verarbeitung sind dabei unerlässlich. Machen Sie einen Cut – und setzen Sie beim Kochen auf das richtige Werkzeug. 4 28 I zubereiten Einfach am Zugmechanismus ziehen und das Multitalent schneidet Gemüse & Co. in Bestzeit. PROFI-TIPP Nichts geht über frische Gewürze. Aber auch der getrockneten Variante lassen sich durch erneutes Mahlen perfekte Aromen entlocken. Diese kleine Mühle zum Beispiel eignet sich für viele Gewür- ze, für grobes Salz sowie für ganze Pfefferkörner. Die Kräuterschere schneidet mit ihren fünf parallelen Klin- gen besonders fein und präzise. 3 Mit dem praktischen Klingenschutz lässt sich das Messer sicher verstauen. 5 6 2 7 1 Spiralschneider „Spirelli“, Kunststoff/Edelstahl, spülmaschinengeeignet, H 12 cm, Ø 6,5 cm, kochfeste, japanische Spezialmesser aus Edelstahl € 19.95 2 Obst- und Gemüseschneider „finecut“, Kunststoff, H 9,5 cm, Ø 12,5 cm € 39.- 3 Universalmühle „Depot“, Cromargan® Edelstahl, Glas, H 13 cm, Ø 5,5 cm, mit Keramik-Mahlwerk € 13.95 4 Julienne-Mandoline, Kunststoff, inkl. Handschutz, rot oder grün je € 19,90 5 Fleximesser, Edelstahl/Kunststoff, versch. Farben je € 14.90 6 Ulu-Messer, versch. Farben und Größen ab € 12.90 7 Kräuterschere „Kräuterfee“, Edelstahl/Kunststoff, spülmaschinengeeignet, 5 Klingen € 9.99


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