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Tisch&Trend das magazin AT

helferlein von groß bis klein Neben den üblichen Küchenutensilien gibt es heute viele intelligente Hilfsmittel, die das Kochen noch schöner, ein- facher und unkomplizierter machen. Schauen Sie sich einfach mal um und finden Sie Ihr persönliches Must-have. 3 Einfach ins Fleisch stecken und ab damit in den Ofen. Das Thermometer hilft Ihnen die Kerntemperatur des Fleisches während des Bratvorgangs zu überprüfen, ohne den Braten aus der Röhre holen zu müssen. 5 1 Universal-Haushaltsthermometer, Kunststoff, digital, Messbereich –45 °C bis +200 °C, einsetzbar für die optimale Temperatur von Teewasser, Wein, Babynahrung, Suppen, Braten etc. € 14.99 2 Bratenthermometer, Edelstahl, analog, spülmaschinenfest, Messbereich bis +120 °C, zum Messen der Kerntemperatur im Bratgut, Ø 5,4 cm € 7.99 3 PiepEi „Gold“, 3 Melodien für 3 Härtegrade des Eies € 25.90 4 Spargelschäler „Velocino“, Edelstahl, spülmaschinenfest, 2 gegenüberliegende Klingen € 12.95 5 Küchentimer „Speed“, analog, Ø 7 cm, creme, schwarz oder rot je € 13.50 6 Elektronischer Timer, mit Stoppuhr, bis 99 Minuten 59 Sekunden, magnetisch, inkl. Batterie € 14.99 7 Passiermaschine „Flotte Lotte“, Edelstahl, spülmaschinenfest, Ø 20 cm € 52.95 26 I zubereiten 4 Passieren leicht gemacht: Die Flotte Lotte ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, einfach zu bedienen und für die Reinigung im Handumdrehen zu zerlegen. GESCHENK-TIPP Das Goldene PiepEi® ist die stilvolle Lösung für perfekt gekochte Frühstücks- eier. Einfach mit in den Kochtopf legen. Das echt vergoldete Ei (24 Karat) spielt drei verschiedene Melodien nacheinander und zeigt so den jeweiligen Kochgrad an. Perfekt zum Verschenken! BRATEN-TIPP Darauf schwören die Profiköche: Das Bratenthermometer misst einfach und schnell die Kerntemperatur und ermittelt somit die Garzeit. Für wunderbar saftigen Bratengenuss. 6 7 2 1


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