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Finger verbrennen war einmal: Mit der Pellkartoffelgabel geht das Schälen wie von allein. PFLEGE-TIPP Damit Ihre Küchenhelfer so glänzend bleiben, sollten Sie sie nach Gebrauch von allen Speiseresten reinigen und nie längere Zeit ungespült oder feucht liegen lassen. Nehmen Sie sie nach dem Spülgang zügig aus der Maschine und trocknen Sie sie gründlich ab. 15 16 7 Pellkartoffelgabel, L 15,5 cm € 11.95 8 Pendelschäler, L 19 cm € 14.95 9 Schneebesen, L 20 cm € 14.95 10 Pizzaschneider, L 21 cm, Ø 6,5 cm € 22.95 11 Dosenöffner, L 23 cm € 34.95 12 Knoblauchpresse, L 17,5 cm € 34.95 13 Schaumlöffel, L 36,5 cm, Ø 12 cm € 25.95 14 Fleischhammer, L 25 cm € 36.95 15 Kartoffelstampfer, L 28,5 cm € 23.95 16 Gemüseschäler, L 19 cm € 12.95 zubereiten I 25 7 11 8 Für müheloses Schlagen von Sahne, Eischnee und Creme. Flüssigkeit und Fett laufen bei diesem Modell besonders schnell ab. Pendelschäler entfernen die Schalen extra- dünn. Entfernt schnell und einfach die Schale von allen Gemüsesorten. 14 Leichte Schläge machen jedes Steak wunderbar zart und weich. Nicht nur ideal zum Zerdrücken gekochter Kartoffeln für Püree oder Knödel: Auch Apfelmus und sogar Marmelade lassen sich mit diesem praktischen Helfer im Handumdrehen herstellen. Pizza direkt auf dem Back- blech schneiden – einfach und sicher. 9 10 12 13


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