Page 24

Tisch&Trend das magazin AT

24 I zubereiten profis bitte! Ich shoppe gerne second-hand, trage auch mal die Schuhe meiner Schwester und achte beim Kauf einer neuen Bluse auf den Schnitt statt auf die Marke. In meiner Küche jedoch gelten andere Regeln. Bei meinem „Handwerkszeug“ achte ich dann doch auf Qualität. Und ich sag euch: Das zahlt sich echt aus! Mein Pfannenwender ist mir jetzt schon über fünf Jahre treu. ;) Gefällt mir! • Kommentieren • Teilen 1 2 3 4 5 6 Laura Sommer • vor 42 min. Gefällt mir! Hi Alex, habe am Wochenende den kleinen Universalformer ausprobiert. Wir haben aus einer Honigmelone Bäll- chen für Cocktails gemacht. Das war total einfach und sah toll aus. ^^ Serie „Profi Plus“, Cromargan® Edelstahl, rostfrei, wasserdicht, spülmaschinengeeignet 1 Fleischklopfer, L 31 cm € 47.95 2 Universalformer, L 15 cm, Ø 2,5 cm € 12.95 3 Zitronenschaber, L 14,5 cm € 11.95 4 Rührblitz, L 27 cm € 14.95 5 Backschaufel, Edelstahl/Kunststoff, L 32 cm € 23.95 6 Wender, Edelstahl/Kunststoff, L 33 cm € 23.95 Damit sind Melonen-, Gemüse- oder Butterbällchen leicht gemacht. Der Rührblitz: für perfekte Saucen ohne „Klümpchen“. Alex


Tisch&Trend das magazin AT
To see the actual publication please follow the link above