Page 19

Tisch&Trend das magazin AT

7. Rosetten- backen I 19 10 12 VERZIEREN LEICHT GEMACHT Der Spritzbeutel ist beim Backen eine der beliebtesten Dekorierhilfen. Die dazugehörigen Tüllen gibt es in unterschiedlichsten Formen und Größen. Beim Kauf von Spritzbeutel und Tüllen sollten Sie darauf achten, dass sich die Tüllen von außen, also ohne Griff in den Spritzbeutel, wechseln lassen. Denn nur so können Sie mit einer Füllung unterschiedliche Dekore aufbringen. Das Profi-Dekorier-System von Kaiser bietet hierfür eine professionelle Zusammenstellung aus kochfesten Spritzbeuteln und passenden Edelstahltüllen, die von außen auf einen konischen Adapter gesteckt und dann per Schraubverschluss fixiert werden. So wird Dekorieren einfacher, sauberer, schneller und vielfältiger. 13 14 1 2 4 3 5 6 7 1. Rosentülle 2. Sternbandtülle 3. Blättertülle 4. Kronentülle 5. Sterntülle 6. Lochtülle tülle schöne spritztour 11 TIPP Der praktische Kuchenlöser hilft Ihnen, den Kuchen aus der Form zu lösen, ohne die Antihaft- Beschichtung zu beschädigen. 15 10 Tortenring mit Griffen „Patisserie“, Edelstahl, H 7 cm, einstellbar von Ø 16,5 bis 32 cm € 21.95 11 Garnier- und Cremespritzen-Set „La Forme Select“, 8-tlg., Edelstahl € 36.95 12 Back- und Dekorierrahmen „Patisserie“, Edelstahl, H 6 cm, aus- ziehbar von 24 x 20 cm bis 46 x 38 cm € 31.95 13 Profi-Spritzbeutel „La Forme Select“, 7-tlg., kochfester Spritzbeutel, L 40 cm, Adapter, 5 Edelstahltüllen, versch. Größen € 27.95 14 Profi-Dekorier-Set „La Forme Select“, 8-tlg., kochfester Spritzbeutel, 30 cm, Adapter, 6 Edelstahltüllen, versch. Größen € 27.95 15 Kuchenlöser „Patisserie“, Kunststoff, L 23 cm € 5.95


Tisch&Trend das magazin AT
To see the actual publication please follow the link above