Page 17

Tisch&Trend das magazin AT

süßes in bestform Neben Kuchen und Torten sind heute vor allem Muffins und Cake Pops heiß begehrt. Alles, was Sie für die kunterbunten Lecker- eien brauchen, finden Sie hier. Oder ver- suchen Sie es mal mit selbst gemachten Pralinen – einfach himmlisch. PROFI-TIPP Achten Sie darauf, dass kein Wasser (auch kein Wasserdampf) in die Kuvertüre gelangt, da sie sonst zu dickflüssig und nicht mehr richtig fest wird. 10 Profi-Dekorationsstift „Cuisipro“, Silikonkörper, kein Nachtropfen durch Vakuum, zum Dekorieren von Speisen € 19.99 11 Sahnebereiter Easy Whip, 0,5 l € 39.95 12 Tarte-/Quicheform, spülmaschinenfest, mikrowellengeeignet, Ø 28 cm € 11.99 13 Waffelautomat „back control 181“, weiß, Waffel Ø 20 cm, 930 Watt € 77.99 14 Handrührer „MFQ 4030“, weiß/silber, 5 Geschwindigkeitsstufen, 500 Watt € 69.99 15 Pralinen- und Konfekt-Set, 9-tlg., Edelstahl, mit Rezeptbuch € 24.95 16 Pralinen- & Konfekt-Formen, Silikon, für 15 Pralinen, mit Rezeptbuch und Anleitung, Ø ca. 2,5 cm, versch. Ausführungen je € 9.95 17 Konfekt- und Pralinen-Set, Rezeptbuch, 3 hochwertige Pralinengabeln, 400 farbige Pralinenförmchen € 12.99 18 Pralinenförmchen, Aluminium, 30 Stück € 5.95 19 Pralinenförmchen, Papier, 200 Stück € 5.95 20 Lolli-Sticks für Cake Pops, Papierstiele, L 15 cm, 48 Stück € 4.95 21 Rezeptbuch „Cake Pops“, 76 Seiten € 9.95 22 Cake Pop Baker, Silikon, spülmaschinen- geeignet, frosten und backen von -60 °C bis + 240 °C, Ø ca. 3,5 cm, versch. Ausführungen je € 19.95 backen I 17 15 22 15 16 17 18 19 20 21


Tisch&Trend das magazin AT
To see the actual publication please follow the link above