Page 14

Tisch&Trend das magazin AT

1 2 3 14 I backen springform sei dank Meine Familie ist immer völlig aus dem Häuschen, wenn ich sie mit einem leckeren Kuchen überrasche. „Wie du das immer so schön hinbekommst!“ Dass das mit den Backformen von Kaiser kinderleicht ist, verrate ich ihnen natürlich nicht. ;) Aber euch! Gefällt mir! • Kommentieren • Teilen Innovative Antihaftbeschichtung Exklusiv für LA FORME PLUS: KAIRAMIC® – die keramische Antihaftbeschichtung für höchste Ansprüche. Perfekte Antihafteigenschaften, edel glänzend und äußerst langlebig. Made in Germany LA FORME PLUS-Backformen werden in Deutschland gefertigt und kontrolliert. Schnittfester Boden Eine glasharte Emallierung sorgt für perfekte Schnittgenauigkeit – und eine Optik, die sich auch nach Jahren noch sehen lassen kann. Komplett zu öffnen – einfach zu reinigen Mit dem neuartigen Designergriff lässt sich die Form vollständig öffnen und so leichter reinigen. Auslaufsicheres Design Durch den auslaufsicheren Boden geht auch im Ofen nichts daneben. 10 Jahre Hersteller-Garantie auf LA FORME PLUS-Backformen Serie „La Forme Plus“, antihaftbeschichtet, extrem kratzfest 1 Springform mit Transporthaube, Ø 26 cm € 51.95 2 Springform, 2-tlg., mit Rohrboden, Ø 26 cm € 55.95, Ø 28 cm € 56.95 3 Springform, Ø 26 cm € 49.95, Ø 28 cm € 51.95 Jenny_2014 • vor 15 min. Gefällt mir! Auf jeden Fall! Der Kuchen ging ganz einfach aus der Form. Das nenn ich „Antihaftbeschichtung“ ^^ Alex


Tisch&Trend das magazin AT
To see the actual publication please follow the link above