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Tisch&Trend das magazin AT

9 GUSSEISEN-TIPP Gusseisen ist unter Hobby- und Profiköchen nicht mehr wegzudenken. Die positiven Eigenschaften liegen in der schonenden, vitamin- und geschmackserhaltenden Zubereitung, der extremen Langlebigkeit und der optimalen Hitzeverteilung, die für ein optimales Garklima sorgt. Töpfe und Pfannen aus Gusseisen sind nicht nur extrem langlebig, sondern auch wunderbar vielseitig einsetzbar. Die Knöpfe der Bratentöpfe sind bis 250 °C hitzebeständig und somit für den Backofen geeignet. 9 Bratrohrpfanne „Profi“, Emaille, für alle Herdarten, für Nickelallergiker geeignet, 33 x 42 x 7 cm € 39.99 Serie „Provence“, Gusseisen, für alle Herdarten und backofengeeignet 10 Grillpfanne, 26 x 26 x 3,5 cm € 64.95 11 Bratentopf, oval, 33 x 12,9 cm, 7 l € 179.-, 40 x 16 cm, 12,5 l € 249.- 12 Bratentopf, rund, Ø 24 cm, 4,2 l € 129.- 13 Bratreine, 43 x 25 x 7 cm, 4,7 l € 119.- 14 Bauernpfanne, Ø 28 cm, 3,25 l € 79.95 15 Bratpfanne, Ø 24 cm € 49.95, Ø 28 cm € 59.95 16 Wok, mit Glasdeckel, Ø 36 cm € 125.- kochen I 11 wie aus einem guss 10 12 11 13 14 15 16


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